top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-「瘦」不了妳的腿?大腿抽脂高效瘦腿

已更新:2023年2月2日

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111010)


自從大學胖了 7 公斤之後,我大腿內側和馬鞍的脂肪就算很認真運動一樣減不掉,每天看著內側肉相親相愛分不開,我心裡只能默默哭泣,還變得不愛穿緊身褲,都用寬褲遮掩我猖狂的大腿內側肥肉,好像在逃避自己變胖的事實。直到有一天朋友跟我說:「妳腿內側如果可以瘦下來,看起來會好看很多。」聽了之後一語驚醒夢中人,毅然決然要把頑固脂肪解決掉!

經過一間間諮詢、評估各種解決問題的方法,也上網爬過非常多的專業與心得文章,最終的選擇是塑身衣只需要穿三天的巴比侖診所。因為工作關係必須穿窄裙,塑身衣只需要穿三天對我來說是再好不過了。

因為疫情加上我人又住南部,不得已的情況下提出是否能線上評估?巴比侖客服人員請我先拍照給醫生初步評估抽脂的部位,有什麼問題都可以詢問客服,他們都會耐心回答 。最一開始因為爬文的關係選擇雷神林醫生諮詢,但因為林醫生實在太熱門手術預約時間要很久之後,但我表示想儘快抽脂,於是林醫生便推薦施醫生給我,我想說既然是林醫生推薦的,那就由施醫生來施做手術吧!

確定好手術日期後,還是必須在術前到診所給醫生親自評估,以及順便做術前的抽血檢驗。評估當天終於見到施醫生本人,非常和善且有耐心,對於我所有疑問他都幫我一一解答,還主動詢問我希望抽的樣子、哪部位最在意等等,也誠實地告訴我因為我的肌肉蠻大的(我有重訓)可能沒辦法達到 100% 我想要的樣子 (腿直又細),腿上的橘皮組織也不會因為抽脂而消失,但是他會盡力幫我,聽到真的很感謝醫生,因為我覺得我要求很多哈哈哈。

終於來到抽脂當天,術前醫生會先畫線,在這裡就可以感覺到醫生的用心與細心。接著就手術了!麻藥一下去我就不省人事,醒來已經手術完了,因為我退麻比較慢護理師還很擔心,真是不好意思。到恢復室後護理師會來關心狀況,然後給你一點餅乾跟飲料充飢才吃藥~在這裡可以感覺到護理師的用心,我一有問題就會按服務鈴,她們就會馬上過來問我有哪裡需要幫忙。 術後不到一個月我的瘀青就完全沒了,腿還是有些微漲感,但是已經看得出來效果了!!施醫師抽得很自然所以身邊除了知道我去抽脂的朋友,其他人都以為我是運動變瘦的哈哈哈,可見施醫生的技術真的沒話說。術後四個月更加纖細一些,有達到我預期中的模樣,幸好當初有決定抽脂,不然我運動再久也無法達到現在的體態(太愛吃了),再次感謝施醫生,再次感謝巴比侖診所!





◤大腿內外抽脂│術後半年◢


術前

​術後

​術前vs術後

整圈腿圍

97

88

- 9cm

右腿圍

58

53

- 5cm

左腿圍

58

53

- 5cm

抽出純脂量

​1100ml




施宥任醫師

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科總醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、腹部拉皮、眼整型:雙眼皮/眼袋/提眼肌、隆乳、減重






抽脂手術注意事項:


誰不適合抽脂手術?

  • 患有血友病或其他血液疾病、糖尿病、高血壓、心臟病、凝血功能障礙的患者不適合手術。

  • 過度追求完美的人。(提醒您,每項手術都有風險,沒有十全十美的手術結果。)

  • 身材過瘦的人或厭食症患者。

  • 全身性肥胖的人。(建議先至減肥門診評估。)


手術前的準備:

  • 術前醫師評估、抽血等相關檢查、麻醉評估。

  • 事先主動告知過去病史、家族病史、手術史、藥物及食物過敏史、用藥紀錄…等。

  • 術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。例如:魚油、NSAID止痛劑、阿斯比靈、維他命E、紅酒、銀杏、人蔘及減肥藥…等。

  • 有服用其他藥物須於手術前主動告知,與醫師討論。

  • 局部麻醉術前需禁食2小時,舒眠或全身麻醉術前需禁食8小時。

  • 手術當天請穿著寬鬆衣物,卸除身上金屬物品及指甲油,請勿戴隱形眼鏡。



▼按讚巴比侖FB粉專 美麗新知不漏接

▼加入官方LINE 立即預約諮詢


巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3


捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111010)

185 次查看

Comentários


bottom of page