top of page
  • 巴比侖小編

施宥任醫師-腫泡內雙進化可愛圓眼 精神值+100滿意分享

已更新:2023年2月2日

照片為本診所案例,當事人親身體驗及分享,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111009)

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

內雙泡泡眼→深邃圓大眼,雙眼皮手術後眼睛放大兩倍

一直都很羨慕眼皮外雙的人,他們在化妝畫眼線或眼影時,彩妝不會被眼皮吃掉,年初時因緣際會在堂姐的介紹下到巴比侖動了縫雙眼皮的手術。


手術之前看了很多文章,才知道雙眼皮有分成「割雙眼皮」和「縫雙眼皮」,也挑了幾張我喜歡的雙眼皮帶去給醫生看。因為我本身是腫泡內雙,醫生在諮詢時都有詳細告知眼皮術後大概會長成什麼樣子。手術當天上手術台的時候一直很緊張,醫生會邊手術邊安慰與鼓勵,打了麻醉的關係,手術過程幾乎完全沒感到疼痛,只有拉扯眼皮的感覺。


剛做完手術的恢復時間裡,在麻藥退了以後也沒特別感覺疼痛(大概是因為我比較耐痛吧哈哈),不過眼皮真的感覺很腫就是了。手術隔天早上醒來眼皮超重,需要花一點時間清乾淨眼屎才能張開眼睛,建議隔天還是請假休息比較好,腫的狀況比第一天還要嚴重,有種眼壓過高的感覺,一整天都在流眼淚需要用棉花棒一直清理,同事說看起來像哭了一整晚。


手術完大概 第四天:開始不會感覺怪怪的也沒什麼眼屎了 第五天:我撐到這天才開始正常洗臉,不然之前都戴著蛙鏡洗澡洗臉😆😆 第八天:幾乎無感,但是外觀上雙眼皮還是偏高,所以朋友說看起來像八天沒睡覺很睏🤣😂 兩週後:眼皮已經算自然了也嘗試了化妝,眼神看起來變很深邃,有時候看著鏡子會覺得不像自己,需要一些時間習慣一下新的長相,不過最開心的就是眼線終於不會被吃掉了!!


術後一個月,化妝後眼睛炯炯有神的樣子,看到真的很開心~

一個月後,沒有主動提起完全沒人發現我的雙眼皮是用做的。 三個月後,雙眼皮掉下來一點看起來更自然像是本身就是雙眼皮。 現在過了十個月了,朋友都說雙眼皮很自然看不出來是用縫的,閉上眼也看不到線頭!感謝醫生的巧手,很滿意我的雙眼皮,希望可以撐很久不消失~~🥰



【縫雙眼皮 術後十個月】




施宥任醫師

  • 國防醫學院醫學系畢業

  • 三軍總醫院整形外科主治醫師

  • 三軍總醫院整形外科住院醫師、總醫師、主治醫師

  • 三軍總醫院澎湖分院整形外科主治醫師


專長: 威塑抽脂、隆乳手術、腹部拉皮手術、雙眼皮與眼袋手術、提眼肌手術、減重






雙眼皮手術注意事項/禁忌/副作用


術前注意事項:

  • 手術前主動告知過去病史、家族病史、手術史、藥物及食物過敏史、用藥紀錄…等。

  • 手術前應停用活血性食品與藥品,以避免出血。例如:魚油、NSAID止痛劑、阿斯比靈、維他命E、酒、大蒜精油、銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘及減肥藥。

  • 手術前三天內請勿貼雙眼皮貼,以免眼皮過敏、紅腫。

  • 手術當天臉部請勿化妝、戴隱形眼鏡、使用雙眼皮貼或假睫毛。

  • 局部麻醉術前需禁食2小時,舒眠或全身麻醉術前需禁食8小時,手術前一天及術後服藥期間不宜吃葡萄柚及柚子。


術後注意事項:

  • 手術後12-24小時內有可能發生暈眩、噁心、嘔吐等現象。

  • 手術後一週內不要喝酒、抽煙和服用會促進血液循環的保健食品。服藥期間不吃葡萄柚及柚子,其他飲食沒有禁忌。

  • 手術後避免泡澡,三溫暖及游泳,避免劇烈運動與提重物,以免傷口未癒合造成感染。

  • 手術後一週內不可戴隱形眼鏡、傷口處不可化妝。

  • 手術後瘀青的情形會因人而異,如果有瘀青產生不用擔心,請依照醫囑冰敷、熱敷。

  • 手術後請依照醫囑進行藥膏塗抹、清潔等傷口照護。



▼按讚巴比侖FB粉專 美麗新知不漏接

▼加入官方LINE 立即預約諮詢


巴比侖診所 Babylon clinic

電話 : 02-27002611

手機:0905868019

地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋/九龍聯合大廈樓上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。(素人授權編號No.111009)

113 次查看

Commentaires


bottom of page