搜尋
  • 巴比侖小編

看產後媽媽曲線大變身,挑戰有胸人生~

更新日期:2019年11月10日

一直以來我都是小胸一族,從來沒有想過醫美豐胸這件事,直到經歷了兩胎哺乳後,胸部不但沒有變大,而且穿回產前的內衣反而覺得上胸變得更空了,最後我終於在我們家寶寶脫離嬰兒時期的時候決定好好來處理一下。因為我不考慮放假體,而且身上有一些部位需要雕塑,所以我選擇做自體脂肪豐胸。


我會優先選擇巴比侖諮詢的原因主要是考量到1.塑身衣只需要穿三天!! 2.腫脹液微管抽脂恢復期短。在諮詢過程中林醫師跟護理師都很親切,過程中完全沒有強迫推銷的壓力,讓我感到安心。在醫生評估之後我決定抽大腿內外側脂肪來豐胸,手術是以局部麻醉進行。在打局部麻醉後,抽脂時我只覺得刺刺的感覺,但是在豐胸時會感覺有點痛,等手術結束了,由護理師協助穿好塑身衣後,再休息了一小時左右後我就出院回家嘍。


手術後我記錄了自己的恢復過程與大家分享~


* 術後1~2天:頭一直很暈也有噁心感,持續到回家昏睡後醒來,把下午吃的東西吐光之後才感覺舒服多了,但還是沒食慾。隔天早上醒來頭依然暈眩,持續到中午後才開始不暈,也漸漸恢復食慾,問過醫師,應該是因為使用鎮靜劑和止痛藥的關係。


* 術後第一週:腿部傷口碰到很痛,尤其如廁的時候需要用手支撐一下,有點半蹲的姿勢,避免直接坐在馬桶上;胸部就像哺乳脹奶一樣,對我來說完全沒有不適;行動上稍微慢一點,但不影響行走,術後三天我就上班了,也因為穿不住塑身衣就沒繼續穿了,但不穿塑身衣真的比較有痛感,尤其是快步走大腿肉晃動的時候。


* 術後第二週:瘀青瘀血快退光了,走路痛感降低,已經可以小跑步追公車了。


* 術後一個月:除了有緊繃感外,水腫開始慢慢消了,大腿線條開始慢慢呈現。


* 術後滿月以後:雖然胸部沒有真的大很多,但上胸飽滿很多,視覺就差很多了,觸感也跟本來的胸部一樣自然!!


* 術後三個月:傷口的疤痕已經淡化了不少,馬鞍也消除了,大腿線條也比較順了,胸部大約長大了一個CUP,但我還希望能再胸部能再豐滿一點,所以我安排了第二次自體豐胸手術,希望時候效果可以更好囉~


因為自體脂肪豐胸每次只能增加一個罩杯,但是我希望胸部能在更大一點,因此在第一次手術後3個月,我又安排了第二次的手術,這次是處理腰腹脂肪及手臂脂肪及第二次自體脂肪豐胸。我的腰腹曲線因為我產後都不忌口的狀況下,不知不覺就游泳圈上身,等到我開始越來越喜歡穿有鬆緊的褲子時,才驚覺它已經變得不小了,就連醫生在幫我畫線的時候也驚呼了。而我纖細手臂也是在產後變粗了,雖然不是真的很粗,但卻出現了蝴蝶袖,穿起無袖衣服,也覺得不再纖細啦,所以我就加碼一起處理了。


因為我怕麻醉後會像上次那樣想吐,跟醫師討論後,所以醫師改用舒眠麻醉,術後就沒有暈吐的現象了,休息一陣子就回家了,回家後其實沒有什麼特別不舒服,只是很想睡覺而已。因為有進行手臂抽脂,所以術後我覺得手指有點麻麻的,尤其在打字、拿筷子時會有點沒力,這讓我很擔心,還好在醫生建議補充B群後,症狀就獲得改善。


術後的前兩週由於水腫的關係,我的體重完全沒變瘦,體重還暴增兩公斤,雖然知道是體內的血水還沒完全排出的關係,但我還是感到很緊張。等到水腫現象慢慢改善後,曲線才會慢慢出現。


經過第二次自體脂肪豐胸後我的胸部有更飽滿一點,又長大了一個罩杯,這時的我已經擺脫了小胸一族啦!!自體脂肪豐胸的效果很自然,所以我也不用擔心別人會知道,現在的我已成為有容奶大的媽媽嘍!!


術前術後實拍,經肖像同意使用 (授權編號107039)


正面照~可以輕鬆看出術後罩杯差異!!而且胸型自然!!

看術後飽滿的胸部曲線,而且看不到手術傷口!!

術前術後曲線差很大!!


左側照


想擁有更美好的胸部曲線嗎?

快點來預約諮詢~ 與巴比侖一起創造更美好的自己~


巴比侖診所 Babylon clinic


電話 : 02-27002611


手機:0905868019


線上預約諮詢https://www.babylonclinic.com.tw/book-online


Email: babylonclinic3@gmail.com


地址:台北市大安區敦化南路二段5號3樓之2&3

捷運紅線 信義安和站2號出口(沿信義路往敦化南路方向/背對101步行4分鐘,在信義路與敦化南路交叉口左手邊,cama咖啡/樂田麵包屋與名古屋客美多咖啡中間的九龍聯合大廈大門上3樓)


提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用。


#自體脂肪隆乳

#自體脂肪豐胸

#抽脂推薦醫生

#抽脂

288 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神