搜尋
  • 巴比侖小編

縫雙眼皮+開眼頭 術後心得

更新日期:6月 29

很多人問我:為什麼想要縫雙眼皮? 其實我一直以來都是「內雙」,有時候是「單眼皮」,而且幾年前有縫過一次 ,當時是隨便找了一個醫生縫了「韓式釘書針式」沒想到才過幾年就慢慢的掉下來,眼皮太重撐不起來越來越單眼皮。 而且還是會往下壓的感覺,眼神看起來會比較兇、眼睛看起來會比較小。 每天出門都要貼「雙眼皮貼」貼到心情很差 ,上班遲到哈哈哈哈哈... 還要再用化妝的方式讓我的內雙雙眼皮可以比較明顯地露出來, 把眼睛放大、眼神變的柔和等等…   不想要再繼續每天貼雙眼皮,就算再怎麼貼 還是會被發現 很明顯的一條雙眼皮貼 想要化完妝就可以有擁有雙眼皮(單眼皮的心酸啊😔) 因為第一次失敗亂找的經驗,這一次想要用心找好醫生。 在網路上爬了好久的文 也預約諮詢了幾家 但都不是我想要的樣子…… 經過朋友介紹巴比倫發現也有縫眼皮手術 就線上預約諮詢 余醫生本人很溫柔又有耐心的跟我說明眼型 診所的整體環境也讓人很安心 護士和藹可親笑容滿面 因為我的眼頭是封閉式的蒙古摺建議我開眼頭,縫起來會比較順也可以維持比較久 當下就立馬決定 是這家了!!! 約了時間確定縫雙眼皮+開眼頭+舒眠麻醉 手術當天相當正式,到現場換上手術衣 戴防塵帽 , 護士還是一樣和藹可親 還有專業的麻醉師在現場 跟醫生確定了要的高度、 眼型 ,不要太誇張太假, 還有一定要縫的漂亮😄 然後就睡著了zzz 只覺得睡得好舒服,突然間被叫醒,手術結束了!全程無感。 護士帶我到休息室冰敷消腫。 當下有不舒服的腫脹感,但是是可以忍受的範圍(我是超級怕痛的人) 回家後麻藥開始退了,就還蠻有感的。 開始一直冰敷, 冰敷真的很有效。 術後的照顧一直遵從護士的指示,不要拉扯到, 不懂就line線上詢問護士, 都很快得到解答。 (術後服務真的很重要!) 來分享一下我紀錄的, 不專業術後照(下滑)

手術前照片 無修圖 無美肌


2019/8/2第一天手術後照片


8/3術後第二天(勤冰敷 休息 吃消炎藥 擦藥膏)


8/4術後第三天我的生日 🎁禮物是雙眼皮♡ (眼頭很緊沒辦法用力打開雙眼)

8/5術後第四天(有點瘀青 是正常現象)


8/6術後第五天(眼頭拆線 眼頭被解放了) 拆線過程不到一分鐘不會痛 ,醫生真的很細心溫柔 眼頭要擦除疤膏


8/8術後第七天 員工旅遊出國玩 帶著眼鏡就沒有很明顯了 (海關都過😂)


閉上眼睛是這樣

8/15術後二個禮拜(開始按摩眼頭 ,不然眼頭會回彈 , 有時候忘記沒按哈哈)


8/30術後一個月(消腫的差不多了)


9月中 接睫毛 ,眼睛有神了許多



10月術後兩個月, 正常上妝 畫眼線


以上是我的不專業小心得 。 術後雙眼皮到目前為止都很滿意再也不用貼雙眼皮貼的感覺真好~ 醫生真的是太厲害了,幫我用的非常自然 , 我沒主動說, 都沒發現 如果你想要很自然、恢復期短、 不想被發現的話 ,可以參考幫我手術的余醫師👍 推薦給每個想要變美的少女們~ 每個人體質不同,還是要親自去諮詢瞭解唷。






巴比侖診所 Babylon clinic 電話:02-27002611 手機:0905868019 Email: babylonclinic3@gmail.com 提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障! 照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非巴比侖診所不得擅自使用 (素人授權編號:108029)。



#余德毅醫師

#雙眼皮

#開眼頭

#巴比侖診所





204 次瀏覽
  • facebook2
  • wechat2
  • whatsapp2
  • LINE2

本網站刊載案例分享內容與照片,皆已獲取當事人授權。未經同意逕行轉載,如經本網站發現,本網站將針對造成之損失主張損害賠償。

本網站中關於手術之介紹不能取代醫生實際診療與評估,本網站的使用者如果有任何問題,應該尋求專業醫師當面診斷。

Copyright © 2018 BABYLON CLINIC . All rights reserved

Designed by 雷神