搜尋
  • 巴比侖小編

脂肪乾坤大挪移~手臂大腿抽脂+自體脂肪豐胸案例分享

已更新:2021年10月8日

C小姐對自己身材外貌其實要求不高,老公也從來不嫌棄。


但是有三點是可忍,孰不可忍:


1. 胸太平

我說過我不是很在意自己的身材外貌,但是從小就被叫太平公主,當然會夢想著小胸長大,但是膽小的我不敢做隆乳手術,而且也太不符合我不屬於外貌協會的形象,也就做罷。

自體脂肪豐胸前胸部很平坦



2. 史詩級掰掰袖

雖然知道自己手臂肌肉壯碩,想要擁有纖細手臂是不可能的,但這史詩級超大張掰掰實在惹我生厭。

術前不止胸部平坦,兩手的掰掰袖還很明顯



3. 詭異的大腿外側曲線

雖然知道自己的骨盆有點突出, 想要擁有小而美的臀和超細的腿是不可能的,但是可能是久坐的關係,最近長出了這詭異的大腿外側曲線 (或叫做馬鞍)讓我難以忍受。

術前突出的馬鞍肉看起來突兀又詭異



基本上為了維持我高尚的形象,這三點藍瘦香菇黯黯的傷本小姐可從不對人提起,哪知有天和閨蜜出去喝下午茶時,她看我頻頻瞄隔壁與我年齡看似相仿、身型流暢的鄰桌客人,還若有所思卻裝得一副蠻不在乎,剎那間彷彿早已將我心看得明明白白,直言她一直都感覺得到我很在意自己的身形,還說做手術哪有什麼好怕的,女人要就要活得自在!隨後推薦我到巴比侖診所,原來是她很久以前也在這裡給醫師抽過手臂,本小姐這才鼓起勇氣預約諮詢。


經過醫師專業的評估,考量到同時想剷除脂肪與豐胸,那麼在建議上當然是不要浪費抽出來的頑固脂肪,我們要進行一場脂肪的乾坤大挪移,而且要採愚公移山的方式慢慢移植脂肪,先進行手臂抽脂+自體脂肪豐胸,半年後再做一次大腿外側抽脂+二次自體脂肪豐胸。一方面單次手術時間不宜過長,一方面如果一次放太多脂肪進胸部會增加產生硬塊的風險,不能太貪心要分次完成才會達到手術的最佳效果。


巴比侖使用的是不傷及血管、組織破壞極少的微管純脂粹取技術,抽出來的幾乎都是純脂肪,再使用胸部專用精微自體脂肪移植槍(MAFT-gun), 可以將抽脂手術取出來的純脂肪再打入胸部,有效提高脂肪存活率及減少硬塊發生,術後不僅會擁有纖細的手臂和流暢的腿部線條,罩杯同時也會up-up許多!



手臂抽脂術後,掰掰袖直接說掰掰囉~



大腿外側的馬鞍肉剷除後,背面線條明顯順了很多,不用再為穿衣服卡住的肉煩惱~



大腿外側的脂肪剷除後,整雙腿看起來變得更纖細了~



術前、第一次自體豐胸術後半年、第二次自體豐胸術後三個月側面90°照