搜尋
  • 巴比侖小編

什麽!手臂抽脂還能選樣式?直線條與凹線條手臂~

已更新:2021年9月23日

手臂抽脂不單只是抽「細」這麼簡單的事,要怎麼同時抽得「細」卻又能兼顧「人體線條之美」絕對是一門學問,今天我們就來談談手臂抽脂的樣式選擇——直線條與凹線條手臂。



直線條手臂

(no.109014)


大部分的客人來巴比侖抽手臂,十之八九想要的是直線條手臂。直線條手臂顧名思義就是從肩膀水平線向下垂直延伸的手臂線條是滑順的直線,肩膀與手臂成接近90度,如下圖所示。


直線條手臂正面照

直線條手臂背面照

直線條手臂側面45度

直線條手臂側面90度


凹線條手臂:案例一

(no.107023)


有些客人希望手臂抽脂後可以呈現凹線條,視覺上看起來會比直線條更為「骨感」。有些本身有重訓或運動習慣的女生,因為手臂肌肉較發達的緣故,術後也會偏向凹線條;有少部分案例則是天生骨架肩膀寬,或是X型身材等骨頭因素,術後同樣也會是較凹的曲線。

凹線條手臂與直線條最明顯的區別在於,術後的凹線條手臂從正面看過去會呈現「寬—窄—寬」的自然弧度(如下圖所示)。至於側面45度與90度,視覺上看來與直線條手臂並沒有太顯著的區別。


凹線條手臂正面照

凹線條手臂背面照

凹線條手臂側面45度

凹線條手臂側面90度

凹線條手臂:案例二

(no.107037)


接下來的這位案例手臂本身不胖,但她非常在意手臂大小隻的問題,並希望可以擁有更骨感的線條。我們先看他術前的照片(如下圖所示),右手明顯比左手還粗,而且是因脂肪而非肌肉造成,因此手術重點會放在:

  1. 修飾大小手臂。

  2. 創造骨感凹線條。

術前本身就不胖,術後凹手臂更顯骨感。